Меню
16+

Куканское сельское поселение

28.07.2016 19:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговорен к лишению свободы житель села Тополево Хабаровского района, не исполнявший возложенные на него административным надзором ограничения

Хабаровский районный суд вынес приговор в отношении жителя села Тополево Хабаровского района. Он признан виновным в неоднократном несоблюдении установленных судом административных ограничений, сопряженное с совершением административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность (ч. 2 ст. 314.1 УК РФ).

В судебном заседании установлено, 27 апреля 2015 года житель села был освобожден из места лишения свободы и по решению Ванинского районного суда Хабаровского края в отношении него установлен административный надзор с возложением ряда ограничений.

Однако, начиная с 8 сентября и до 27 октября 2015 года, он нарушал возложенные на него ограничения. Так, дважды не явился на регистрацию в орган внутренних дел по месту жительства и совершил административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность, административная ответственность за которое предусмотрена ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественном месте в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность).

Суд приговорил сельчанина к 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Государственное обвинение поддерживала прокуратура Хабаровского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72