Меню
16+

Куканское сельское поселение

29.09.2020 17:45 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    25-107
  • Дата принятия:
    06.07.2020
  • Дата размещения:
    29.09.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения Устава Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края в соответствие , в связи с внесенными изменениями в Федеральный закон от 06.10.2003 №131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (далее — Федеральный закон № 131-ФЗ) Федеральным законом от 26.07.2019 № 228-ФЗ " О внесении изменений в статью 40 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и статью 13.1 Федерального закона "О противодействии коррупции", Федеральным законом от 02.08.2019 № 283-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", Совет депутатов Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

РЕШИЛ:

1. Принять изменения в Устав Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, согласно приложению к настоящему решению.

2. Обеспечить направление настоящего решения в 15-дневный срок со дня его принятия в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для государственной регистрации.

3. Направить сведения о дате и об источнике официального опубликования (обнародования) настоящего решения в течение 10 дней после его официального опубликования (обнародования) в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

4. Настоящее решение вступает в силу после его государственной регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области и официального опубликования.

Глава сельского поселения И.С.Кузнецов

Председатель Совета депутатов С.С. Полухин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1