Меню
16+

Куканское сельское поселение

28.02.2019 15:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации от 25.07.2016 №32 "Об утверждении Положения "Об организации порядка рассмотрения обращений граждан в администрацию Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края"

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    7
  • Дата принятия:
    05.02.2019
  • Дата размещения:
    28.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствии с действующим законодательством и заключением Министерства Юстиции Хабаровского края, администрация Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение "Об организации порядка рассмотрения обращений граждан в администрации Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края", утвержденное постановлением администрации Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 25.07.2016 №32 (далее — Положение), следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2.3 Положения изложить в следующей редакции:

"2.3. Содержание устного обращения заносится в карточку личного приема гражданина. В случае, если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки, ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина. В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов".

1.2. Пункт 3.4. Положения изложить в следующей редакции:

"3.4. В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией".

1.3. Пункты 5.1, 5.2 Положения изложить в новой редакции:

"5.1. В случае, если в письменном обращении гражданина содержится вопрос, на который ему неоднократно давались письменные ответы по существу в связи с ранее направляемыми обращениями, и при этом в обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее направляемые обращения направлялись в один и тот же государственный орган, орган местного самоуправления или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

5.2. Дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в статье 11 Федерального закона № 59-ФЗ."

2. Опубликовать настоящее постановление в Информационном бюллетене и на официальном сайте Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края .

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава сельского поселения И.С. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3