Меню
16+

Куканское сельское поселение

07.07.2017 02:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Куканского сельского поселения от 03.10.2012 № 37 "Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы"

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    29
  • Дата принятия:
    05.07.2017
  • Дата размещения:
    07.07.2017

Краткое содержание

В соответствии с Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Хабаровского края от 29.03.2017 № 251 "О внесении изменений в отдельные законы Хабаровского края" которым внесены изменения в часть6 статьи 14.1 Закон Хабаровского края от 25.07.2007 № 131 «О муниципальной службе в Хабаровском крае», администрация Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление администрации Куканского сельского поселения от 03.10.2012 № 37 "Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы" следующие изменения и дополнения:

1.1.В пункте 1 подпункты 1.1.1,1.1.2, 1.1.3 изложить в новой редакции:

"1.1.1. для замещения должностей муниципальной службы высшей группы должностей муниципальной службы – наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры, не менее шести лет стажа муниципальной службы или не менее семи лет стажа работы по специальности, направлению подготовки;

1.1.2. для замещения должностей муниципальной службы главной группы должностей муниципальной службы – наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры, не менее четырех лет стажа муниципальной службы или не менее пяти лет стажа работы по специальности, направлению подготовки;

1.1.3. для замещения должностей муниципальной службы ведущей группы должностей муниципальной службы – наличие высшего образования, не менее двух лет стажа муниципальной службы или не менее четырех лет стажа работы по специальности, направлению подготовки;".

1.2. Пункт 1 дополнить подпунктами 1.1.4.,1.1.5. следующего содержания:

"1.1.4.для замещения должностей муниципальной службы старшей группы должностей муниципальной службы – наличие высшего образования без предъявления к стажу муниципальной службы либо наличие профессионального образования и стажа работы по специальности направлению подготовки не менее трех лет ;

1.1.5. для замещения должностей муниципальной службы младшей группы должностей муниципальной службы – наличие профессионального образования без предъявления требований к стажу муниципальной службы и стажу работы по специальности направлению подготовки.".

1.3. Дополнить пунктом 4 следующего содержания:

4.1. При исчислении стажа муниципальной службы для замещения должности муниципальной службы в указанный стаж включаются периоды замещения должностей федеральной государственной гражданской службы, государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации, воинских должностей и должностей федеральной государственной службы иных видов, государственных должностей, муниципальных должностей, должностей муниципальной службы и иных должностей в соответствии с федеральными законами. (в редакции Закона Хабаровского края от 29 марта 2017 года N 251).

4.2. В случае если должностной инструкцией муниципального служащего предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, которые необходимы для замещения должности муниципальной службы, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы по этой специальности, этому направлению подготовки после получения гражданином (муниципальным служащим) документа об образовании и (или) о квалификации по указанным специальности, направлению подготовки. (в редакции Закона Хабаровского края от 29 марта 2017 года N 251).

4.3. В случае если должностной инструкцией муниципального служащего не предусмотрены квалификационные требования к специальности, направлению подготовки, то при исчислении стажа работы по специальности, направлению подготовки в указанный стаж включаются периоды работы гражданина (муниципального служащего), при выполнении которой получены знания и умения, необходимые для исполнения должностных обязанностей по должности муниципальной службы, после получения им документа о профессиональном образовании того уровня, который соответствует квалификационным требованиям для замещения должности муниципальной службы. (в редакции Закона Хабаровского края от 29 марта 2017 года N 251).

2. Настоящее постановление опубликовать в Информационном бюллетене и на официальном сайте Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края.

3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования.

Глава сельского поселения И.С. Кузнецов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3