Меню
16+

Куканское сельское поселение

13.10.2016 04:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о местных налогах на территории Куканского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края от 19.11.2010 № 15-21

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    50-86
  • Дата принятия:
    30.09.2016
  • Дата размещения:
    13.10.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Законом Хабаровского края от 30 сентября 2015 года № 116 "О единой дате начала применения на территории Хабаровского края порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения", Уставом Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, Совет депутатов Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края

РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о местных налогах на территории Куканского сельского поселения, утвержденное решением Совета депутатов Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края 19.11.2010 № 15-21, следующие изменения:

1.1. Раздел 3 "Налог на имущество физических лиц" изложить в новой редакции:

(см. прикреплённый документ)

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на имущество физических лиц.

3. Контроль по выполнению настоящего постановления оставляю за собой.

4. Опубликовать настоящее решение в Информационном бюллетене и на официальном сайте администрации Куканского сельского поселения.

5. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования ( обнародования) и не ранее 1 –го числа очередного налогового периода по налогам на имущество физических лиц.

Председатель Совета депутатов Г.С. Мердеева

Глава сельского поселения М.Я. Бурыка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79