Меню
16+

Куканское сельское поселение

29.10.2013 07:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О изменений в Устав Куканского сельского поселения

  • Полное наименование:
    О изменений в Устав Куканского сельского поселения
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    57-100
  • Дата принятия:
    12.08.2013
  • Дата размещения:
    29.10.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с принятием и вступлением в силу Федеральных законов от 05.04.2013 № 55-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 25.12.2012 № 271-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», от 30.12.2012 № 289-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 20.10.2011 № 287-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи со снижением минимального процента голосов избирателей, необходимого для допуска к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации» в целях приведения Устава поселения в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации Совет депутатов Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в Устав Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района Хабаровского края, принятый решением Совета депутатов Куканского сельского поселения Хабаровского муниципального района от 26.05.2005 № 17 (зарегистрирован постановлением Законодательной Думы Хабаровского края от 29.06.2006 № 2300) следующие изменения:

1.1. Пункт 22 части 1 статьи 5 «Вопросы местного значения сельского поселения» изложить в новой редакции:

«22) организация и осуществление мероприятий по территориальной обороне и гражданской обороне, защите населения и территории поселения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;»

1.2. Пункт 4 части 1 статьи 5.1. «Права органов местного самоуправления поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного самоуправления поселения на решение вопросов, не отнесенных к вопросам местного значения поселений» считать утратившим силу.

1.3. Часть 1 статьи 6 «Полномочия органов местного самоуправления сельского поселения» дополнить пунктом 6.1. следующего содержания:

«6.1) разработка и утверждение программ комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры поселений, городских округов, требования к которым устанавливаются Правительством Российской Федерации»

1.4. В пункте 1 и подпункте 1 пункта 7 статьи 36.1 «Общие условия и порядок формирования избирательной комиссии сельского поселения» Устава : исключить слова «политических партий, выдвинувших федеральные списки кандидатов, которым переданы депутатские мандаты в соответствии со статьей 82.1 Федерального закона от 18 мая 2005 года № 51-ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации».».

2. Настоящее решение опубликовать в Информационном бюллетене Куканского сельского поселения.

3. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.

Председатель Совета депутатов Л.А. Буденная Глава сельского поселения М.Я. Бурыка

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42